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鉄フライパンだから美味しい その1
 
 
 
 
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  書き込みをした方 : staff 日付 : 2013.12.16 10:57  
 
 
 


至ってシンプルなお料理(お料理というまでもないですが…)の目玉焼き。
どんなフライパンでもはたまたお鍋でもできちゃうのですが。
私は「白身のフチのところがカリカリ、白身はふんわり、黄身はトロ〜リ」な目玉焼きがだいすき!!
この「カリカリ、ふんわり、トロ〜リ」を実現できるのが鉄フライパン!!
フッ素樹脂のフライパンではフチカリカリにすると白身部分がふんわりにならず。
蓋をして白身をふんわりに仕上げようとするとフチがカリカリにならず…。

シンプルな目玉焼きだからこそ、その仕上がりにはこだわりたいっ!!
だって、朝から極上の目玉焼きをいただけたら一日のスタートがHappyですもの♪
                             
 
         
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